Páginas

Pavê de Bis

Receita de pavê de bis !


Receita:
Ingredientes
:

Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 2 gemas
Camada de bis:
  • 2 caixas de bis picado
Suspiro:
  • 2 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite 
Modo de fazer:
Creme:
  1. Misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas e leve ao fogo.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Reserve.
 Suspiro:
  1. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos.
  2. Quando formar um suspiro firme, junte o creme de leite, e mexa bem. 
Como  montar:
Em uma forma, intercale com camadas de creme e bis, sempre começando e terminado com o creme. Pegue o suspiro e coloque por cima da ultima camada q deverá ser de creme. Coloque pra gelar.

Dica: Pode usar um pouco mais de bis, para decorar.