Receita suco de casca de abacaxi!
Um dia estava almoçando com meu amigos no colégio e uma amiga comentou que o pai dela fazia suco com a casca do abacaxi, pensei: "Que magico, da pra ter suco de abacaxi e comer abacaxi, com apenas um abacaxi". Fui aprender a fazer esse suco. Comentei com a minha mãe, sobre isso, e ela falo que era simples e que minha vó fazia esse suco, ai eu pensei (de novo kk) "Por que ela nunca me falo isso, ou por que nunca fez o suco? :/" Peguei a receita e fui fazer, não acreditando muito que ia ficar bom, até por que, o ultimo suco que fiz e utiliza a casaca da fruta não era muito bom. Quando ficou pronto eu me surpreendi, não 'é que o negocio era bom mesmo. kk
Receita:
Ingredientes:
- Casca de abacaxi
- Água
- Açúcar a gosto
Modo de fazer:
- Lave muito bem o abacaxi.
- Descasque o mesmo.
- Deixe de as cascas do abacaxi de molho durante um tempo.
- Coloque tudo no liquidificador e bata.
Dica: Dizem que é bom deixar a casca de molho durante um dia, e há quem diga pra ferver, mas você pode deixar só de molho que funciona também.
Dica 2: Bata gelo junto com tudo, para poder servir o suco logo em seguida.