Páginas

Suco de casca de abacaxi

Receita suco de casca de abacaxi!

Um dia estava almoçando com meu amigos no colégio e uma amiga comentou que o pai dela fazia suco com a casca do abacaxi, pensei: "Que magico, da pra ter suco de abacaxi e comer abacaxi, com apenas um abacaxi". Fui aprender a fazer esse suco. Comentei com a minha mãe, sobre isso, e ela falo que era simples e que minha vó fazia esse suco, ai eu pensei (de novo kk) "Por que ela nunca me falo isso, ou por que nunca fez o suco? :/" Peguei a receita e fui fazer, não acreditando muito que ia ficar bom, até por que, o ultimo suco que fiz e utiliza a casaca da fruta não era muito bom. Quando ficou pronto eu me surpreendi, não 'é que o negocio era bom mesmo. kk 

Receita:
Ingredientes:
  • Casca de abacaxi
  • Água
  • Açúcar a gosto

Modo de fazer:  

  1. Lave muito bem o abacaxi.
  2. Descasque o mesmo.
  3. Deixe de as cascas do abacaxi de molho durante um tempo.
  4. Coloque tudo no liquidificador e bata. 
Suco de casca de abacaxi

Dica: Dizem que é bom deixar a casca de molho durante um dia, e há quem diga pra ferver, mas você pode deixar só de molho que funciona também. 

Dica 2: Bata gelo junto com tudo, para poder servir o suco logo em seguida.