Páginas

Lasanha Gratinada aos Quatro Queijos

Receita de Lasanha aos quatro queijos 

Olá pessoas, hoje teremos lasanha. Mas não é qualquer lasanha, é lasanha aos quatro queijos, isso deve ser simplesmente muuuuito gostoso. São quatro queijos em uma unica lasanha, e tipo dos deus.. Tá parei kk 
Mas quem gosta de quijeo como eu, vai ter a msm reação q eu quando vi essa receita pela primeira fez, que foi: babar (brincadeira só pensei q eu precisava fazer essa lasanha para eu).
Bom vamos parar de blá blá blá e mostar essa receita logo.




Receita:

Ingredientes:
Massa:
  • 2 pacotes de massa para lasanha 
Molho:
  • 150g de mussarela ralada 
  • 150g de gorgonzola ralada 
  • 150g de requeijão
  • 150g de provolone ralado 
  • 600ml de leite 
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
  • Orégano a gosto
  • 2 unidades de ovo 
  • 300ml de leite 
  • 150g de mussarela   
  • 50g de gorgonzola
  • 50g de requeijão
  • 50g de provolone

Modo de fazer:

Molho:
  1. Em uma panela misture todos os queijos junto com o leite.
  2. Mexa até os queijos misturarem-se.
  3. Quando estiver levantando fervura, abaixe o fogo e misture o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite.
  4. Mexa por 1 minuto aproximadamente.
  5. Assim q engrossar, retire do fogo.
Cobertura:

  1. Bata todo os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois da lasanha montadas e só colocar a cobertura por cima e levar ao forno pré-aquecido.
  3. Deixe no forno até q fique um pouco marrom claro.
Montar: 
  1. Em uma forma vá intercalando entre molho e massa. 
  2. Sempre deixe uma camada de massa por final.
  3. Coloque a cobertura.

Lasanha aos quatro queijos

Dica: Não adiciona sal, pois os queijos já tem sal mais do que o suficiente.