Receita de Lasanha aos quatro queijos
Olá pessoas, hoje teremos lasanha. Mas não é qualquer lasanha, é lasanha aos quatro queijos, isso deve ser simplesmente muuuuito gostoso. São quatro queijos em uma unica lasanha, e tipo dos deus.. Tá parei kk
Mas quem gosta de quijeo como eu, vai ter a msm reação q eu quando vi essa receita pela primeira fez, que foi: babar (brincadeira só pensei q eu precisava fazer essa lasanha para eu).
Bom vamos parar de blá blá blá e mostar essa receita logo.
Ingredientes:
Massa:
- 2 pacotes de massa para lasanha
- 150g de mussarela ralada
- 150g de gorgonzola ralada
- 150g de requeijão
- 150g de provolone ralado
- 600ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Orégano a gosto
- 2 unidades de ovo
- 300ml de leite
- 150g de mussarela
- 50g de gorgonzola
- 50g de requeijão
- 50g de provolone
Modo de fazer:
Molho:
- Em uma panela misture todos os queijos junto com o leite.
- Mexa até os queijos misturarem-se.
- Quando estiver levantando fervura, abaixe o fogo e misture o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite.
- Mexa por 1 minuto aproximadamente.
- Assim q engrossar, retire do fogo.
- Bata todo os ingredientes no liquidificador.
- Depois da lasanha montadas e só colocar a cobertura por cima e levar ao forno pré-aquecido.
- Deixe no forno até q fique um pouco marrom claro.
- Em uma forma vá intercalando entre molho e massa.
- Sempre deixe uma camada de massa por final.
- Coloque a cobertura.