Páginas

Brigadeiro de Paçoquinha


Receita de brigadeiro de paçoquinha!

Brigadeiro e paçoquinha, é perfeição de mais para uma receita só. 
Chocolata e amenedoim são duas coisas que para eu sempre combinaram perfeitamente bem, ai alguém com quem eu poderia me casa se soubesse que foi teve a brilhante ideia de juntar brigadeiro com paçoca (paçoca é tipo, dos deuses kk). Esse alguém foi genial. Segue a receita, e eu fui pra cozinha fazer um pouco disso para eu comer !! :)






Receita:

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado 
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de margarina sem sal  
  • 50g de paçoca de amendoim 
Modo de fazer:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar da panela. 
  3. Coloque tudo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar. 
  4. Pegue as paçocas e amasse com as mão até virar um farinha. 
  5. Faça bolinhas e passe na farinha de paçoca. 
Obs: Pode ver a receita completa de como fazer um brigadeiro de panela, que e da mesma forma q se prepara o brigadeiro antes de passar na paçoca aqui: Brigadeiro de Panela  


Brigadeiro de paçoquinha

Dica: Unte as mão com manteiga para fazer as bolinhas.