Páginas

Brigadeiro de Panela

Receita de brigadeira de panela !


É só falar de brigadeiro, que já começo a babar.. kk
Que todo mundo adora brigadeiro, é obvio  mas tem muita gente que não sabe como e fácil e rápido de fazer essa delicia, o melhor é que ele  não gasta muitos ingredientes e fica pronto super rápido, o ruim e ter que esperar horas até ele esfriar.. Mas enquanto espera, podemos raspar o fundo da panela q usamos para fazer o brigadeiro, nada melhor que isso. kk
Para quem ainda não conhece a receita dessa delicia, pode aprender aqui e agora, e ver como e simples e rápido.



  

Receita brigadeiro de panela:

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó 
  • 1 lata de leite condensado
Obs: Pode usar Nescau, ou qualquer outro achocolatado, mas particularmente eu prefiro com o chocolate em pó, pois com o Nescau fica muito doce. 

Modo de fazer:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Coloque a panela em fogo baixo e comece a mexer (mexer para sempre, não pode parar de mexer até ela dar o ponto)
  3. Quando o Brigadeiro estiver desgrudando da panela, pode desligar o fogo. 
  4. Coloque em um pote e leve a geladeira. (e vai raspar o fundo da panela, só cuidado pra não queimar a linguá kk)

Brigadeiro de panela


Dica: Você pode comer direto da panela, ou pode fazer bolinhas e passar no granulado. 

Dica 2: Se for fazer as bolinhas e passar no granulado, unte as mãos com manteiga ou deixe elas sempre bem molhadinha, pro brigadeiro não ficar grudando na sua mão.

Dica 3: Pra saber quando o brigadeiro está pronto, e só você virar um pouquinho a panela, se ele estiver soltando do fundo da panela está pronto.