Páginas

Carolina Recheada

Receita de Carolina Recheada!


Receita:


Ingredientes:

Massa:
  • 500g de farinha
  • 500g  margarina
  • 1/2 litro de água
  • 15 ovos
Recheio:
  • 500g de doce de leite 
Cobertura:
  • 500g de chocolate em barra
Modo de fazer:
Massa:
  1. Levar ao fogo a água e a margarina, esperar ferver.
  2. Acrescente a farinha.
  3. Mexer bem até soltar da panela. 
  4. Coloque na batedeira e acrescentar os ovos aos poucos. 
  5. Em assadeira grande untada com margarina e revestida com papel manteiga, pingar na assadeira com bico a gosto.
  6. Levar ao forno na temperatura de 130° por cerca de 25 minutos.
Obs: Pingar na assadeira com bico a gosto, e o tamanho q vai ficar a sua Carolina, que vai depender do bico que usar.

Recheio: 
  1. Com um bico fino recheie as Carolinas. 
Obs: Você pode comprar o doce de leite pronto ou fazer o seu, para fazer, veja essa receita: Doce de leite

Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Mergulhe a parte de cima da carolina no chocolate.