Receita de Carolina Recheada!
Receita:
Ingredientes:
Massa:
- 500g de farinha
- 500g margarina
- 1/2 litro de água
- 15 ovos
Recheio:
- 500g de doce de leite
Cobertura:
- 500g de chocolate em barra
Modo de fazer:
Massa:
- Levar ao fogo a água e a margarina, esperar ferver.
- Acrescente a farinha.
- Mexer bem até soltar da panela.
- Coloque na batedeira e acrescentar os ovos aos poucos.
- Em assadeira grande untada com margarina e revestida com papel manteiga, pingar na assadeira com bico a gosto.
- Levar ao forno na temperatura de 130° por cerca de 25 minutos.
Obs: Pingar na assadeira com bico a gosto, e o tamanho q vai ficar a sua Carolina, que vai depender do bico que usar.
Recheio:
- Com um bico fino recheie as Carolinas.
Obs: Você pode comprar o doce de leite pronto ou fazer o seu, para fazer, veja essa receita: Doce de leite
Cobertura: